Вверх

Одесский окружной административный суд запретил ВО «Свобода» проводить массовые акции 21 мая в Одессе, удовлетворив таким образом иск исполкома городского совета. Об этом сказал лидер Одесской областной организации ВО «Свобода» Павел Кириленко, сообщает «Комментарии».

«Мы считаем, что суд выполнил политический заказ, который он получил. Хотя, впрочем, другого решения суда мы и не ожидали», – сказал он.

Кириленко также отметил, что в «Свободе» считают это решение незаконным, поскольку заявка на проведение акции была подана с учетом всех изложенных в законе процедур.

«Что касается иска исполкома, мы его читали, там отмечается, что исполком обратился в суд чтобы запретить проводить акцию лишь «Свободе». При этом он не собирался запрещать акции других сил, которые подали заявки в срок менее 10 дней», – отметил Кириленко.

Как сообщал "ОстроВ", 21 мая ВО "Свобода" собиралось провести марш по центральным улицам Одессы с целью отпраздновать День героев, который отмечается 23 мая (день гибели основателя ОУН Евгения Коновальца).

Напомним, Окружной административный суд запретил проведение массовых акций 21 мая организации «ДОЗОР» и «Союзу советских офицеров».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: