Вверх

Чаще всего среди народных депутатов в Государственную налоговую службу Украины с запросами обращаются представители фракции Партии регионов – с начала года они направили налоговикам 163 обращения. Об этом сообщает пресс-служба ГНСУ, пишет УНИАН.

По данным пресс-службы, вторую ступеньку по активности общения с ГНСУ занимают депутаты от «БЮТ-Батьківщина» - 52 обращения. НУНСовцы направили в налоговую 49 запросов, коммунисты - 21, Народная партия – 18, внефракционники – 12. Минимально активными в плане сотрудничества с налоговой являются депутаты, входящие в группу «Реформы ради будущего» - 4 запроса.

Как отмечают в ГНСУ, данная тенденция сохраняется с прошлого года – в 2010-ом депутаты направили в налоговую 876 запросов и обращений.

Главным образом в своих письмах депутаты передавали в налоговую полученные от избирателей жалобы на действия отдельных сотрудников ГНСУ – 309 обращений. По каждому изложенному факту проводилась служебная проверка, и при подтверждении нарушений принимались дисциплинарные меры.

Кроме того, во время работы над проектами нормативных актов законодатели просили налоговую предоставить сведения относительно текущей работы – 250 запросов. Такая информация, вместе с предложениями ГНСУ, предоставлялась оперативно и в полном объеме.

Также народные избранники интересовались реализацией на практике законодательных норм относительно администрирования отдельных налогов и сборов, результатами борьбы с уклонением от налогообложения, темпами бюджетных поступлений и т.д.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: