Вверх

Женщина, обвинившая в насилии главу Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, живёт в доме для больных СПИДом. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на газету New York Post.

Издание отмечает, что проблемы главы МВФ, который по подозрению в совершении преступления сексуального характера заключен в нью-йоркскую тюрьму, приобрели новый характер - как выяснилось, его предполагаемая жертва снимала квартиры в домах, где проживали исключительно носители ВИЧ и больные СПИД.

По данным издания, 32-летняя горничная, эмигрировавшая в США из Западной Африки, начиная с января проживала со своей 15-летней дочерью в доме, который Объединенное общество носителей ВИЧ и больных СПИДом Гарлема предназначает исключительно для взрослых, пораженных этим вирусом, и членов их семей.

Газета выяснила, что и ранее женщина снимала квартиру в Бронксе в одном из домов, зарезервированных Гарлемским обществом больных СПИДом.

Сотрудник общества заявил, что, чтобы получить квартиру в доме, где живет обвинительница Стросс-Кана, по крайней мере, один взрослый человек в семье должен быть носителем ВИЧ или больным СПИДом. При этом в дом не допускаются здоровые взрослые люди, у детей которых выявлен вирус.

Как утверждает газета, женщина проживает в домах под патронажем Гарлемского общества больных СПИДом с 2008 года.

Куратор дома, где живет получившая неожиданную известность эмигрантка, подтвердил, что она проживает в квартире одна вместе с дочерью.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: