Суббота, 20 октября 2018, 01:421539988927 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Сергей Войченко заявляет, что обвинения народного депутата Сергея Власенко в его адрес являются давлением на следствие и суд по делу экс-министра МВД Юрия Луценко, а также попыткой переложить ответственность за добровольное голодание. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Напомним, в электронных СМИ появилось заявление нардепа Власенко о том, что ответственность за жизнь и здоровье Луценко, который голодает уже около месяца, несет лично следователь по особо важным делам Генпрокуратуры, в производстве которого находилось уголовное дело по обвинению бывшего министра внутренних дел.

Войченко напомнил, что данное уголовное дело направлено в Печерский райсуд Киева, и согласно криминально-процессуальному законодательству, следователь не имеет права принимать на этой стадии какие-либо процессуальные решения.

«Кроме того, Сергей Власенко не может вмешиваться в данное уголовное дело, к которому не имеет никакого процессуального отношения, и как опытный юрист должен об этом знать», - заявил Войченко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: