Воскресенье, 19 августа 2018, 07:151534652155 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат фракции «БЮТ-Батькивщина» Иван Кожемякин огласил с трибуны Верховной Рады совместное заявление фракций БЮТ и НУНС о том, что депутаты этих фракций обратились в Европейский суд по правам человека в связи с фактами преследования оппозиционных политических деятелей, пишет «ЗН».

В частности, И.Кожемякин заявил о том, что вчерашним решением об отказе закрыть уголовное дело против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, Печерский райсуд Киева продемонстрировал режим ручного управления правосудием, показал готовность исполнять любые указания власти.

И.Кожемякин отметил, что у оппозиционеров не было никаких иллюзий по поводу решения Печерского суда, как нет их и относительно рассмотрения дела Киевским апелляционным судом. Поэтому депутаты фракций НУНС и БЮТ приняли решение обратиться в Европейский суд по правам человека в Страсбурге.

Он также напомнил, что до сих пор под стражей находятся Юрий Луценко, Игорь Диденко, Анатолий Макаренко, Тарас Шепитько «только за то, что выполняли свою работу в правительстве».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: