Пятница, 17 августа 2018, 08:161534482984 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Акцию «День гнева» проводят одни олигархи против других. Такое мнение лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко высказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Давайте посмотрим, что реально происходит? Предлагали провести этот день представители крупных финансовых группировок, представители олигархов. Но могут ли олигархи с гневом говорить против других олигархов. Могут. Но только при условии, что они делят кресло, а не при условии, что они ведут борьбу за смену политического режима», - сказал Симоненко.

По его мнению, эта акция направлена на то, чтобы «они сейчас договорились между собой, как будут распределять прибыли и сверхприбыли, которые используются за счет жесточайшей эксплуатации как людских ресурсов, как наших природных ресурсов, так и тех кредитных линий, которые осуществлялись, в том числе, и по программе сотрудничества с Международным валютным фондом».

При этом Симоненко отметил, что согласно социологическим исследованиям власть действительно теряет позиции.

0В Донецке на День гнева пришли всего 36 человек. В Киеве акция была более массовой и по ее итогам милиция задержала лидера общественного движения "Спільна справа" Александра Данилюка.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: