Вверх

Фракция Партии регионов выступает против акций политических сил, которые могут привести к новым столкновениям во Львове 22 июня. Об этом в интервью журналистам заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя намерение «левых» сил 22 июня отметить во Львове годовщину начала войны, используя красные флаги, сообщает ОБКОМ со ссылкой на УНИАН.

По его словам, как правый, так и левый радикалист очень опасен для нашего государства.

«Безусловно, мы не будем идти на поводу у этих политических сил, и будем предпринимать меры не зависимо от того, на каком фланге находятся эти политические силы, чтобы эти провокации не допустить», - сказал Ефремов.

По его словам, в настоящее время очень важно убедить избирателей, что очень опасно поддерживать крайне радикальные силы.

Отвечая на вопрос, поддерживает ли фракция Партии регионов новые акции «левых» сил во Львове 22 июня, Ефремов сказал: «Мы осуждаем действия, провоцирующие конфликты».

Напомним, глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин ранее заявил, что делегация из Харьковской и ряда других восточных областей Украины 22 июня поедет во Львов, чтобы возложить цветы к памятникам погибшим во время Великой Отечественной войны.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: