Понедельник, 20 августа 2018, 17:391534775971 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Акции протеста являются не лучшим способом для диалога между властью и предпринимателями. Об этом заявила первый заместитель главы администрации президента Ирина Акимова на пресс-конференции в четверг, комментируя намерения инициаторов Налогового майдана начать 14 мая бессрочную акцию протеста, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Очень важно прислушиваться к голосу предпринимателей, но я абсолютно уверена, что этот диалог лучше вести не в виде акций протеста», - сказала Акимова.

По ее словам, сегодня правительство решает вопросы, в частности, упрощения системы налогообложения и привлекает для этого предпринимателей.

«Сейчас правительство занимается и привлекает предпринимателей к подготовке механизма, например, упрощенной системы... Я думаю, что работа таких рабочих групп, когда на экспертном уровне обсуждаются не просто эмоциональные вопросы и вопросы «нам плохо жить», а даются ответы «как нам жить лучше» - они снимают социальное напряжение и способствуют прогрессу в виде практических шагов, а не просто эмоциональных взрывов», - сказала Акимова.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: