Пятница, 19 октября 2018, 09:531539932014 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральная прокуратура Украины отказала экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко в предоставлении разрешения для поездки в г. Харьков.

Об этом сообщает «ЗН» со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

В пресс-службе отметили, что сегодня, 12 мая, Ю.Тимошенко вновь не прибыла в Генпрокуратуру Украины, чем раз в очередной раз сорвала проведение запланированных следственных действий.

«В связи с систематическими нарушениями Ю.Тимошенко уголовно-процессуального законодательства, и препятствованием проведения досудебного следствия, Генеральная прокуратура Украины вынуждена отказать ей в предоставлении разрешения для поездки в г. Харьков 17-18 мая 2011 года, поскольку в указанные дни запланировано проведение следственных действий с ее участием»,- отметили в пресс-службе.

Напомним, 10 мая Ю.Тимошенко заявила, что намерена обратиться к следователю с просьбой разрешить ей поездку в Харьковскую область на следующей неделе.

13 апреля Генпрокуратура предъявила обвинение Ю.Тимошенко в превышении должностных полномочий при составлении «газовых» контрактов в 2009 году.

Ранее следователи Генеральной прокуратуры взяли у лидера партии «Батьківщина» уже третью подписку о невыезде.

Однако разрешение следователя на поездку 5-6 мая в Сумскую область Ю.Тимошенко получила.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: