Вверх

Экс-министр министерства внутренних дел Украины Юрий Луценко находится в реанимации Киевской клинической больницы скорой медицинской помощи, а врачи применяют к нему реанимационные меры.

Об этом заявил его брат Сергей Луценко сегодня возле здания больницы после посещения врача экс-главы МВД, пишет "Украинские новости"

Он также констатировал необходимость дополнительного обследования здоровья экс-главы МВД.

"Состояние на сегодняшний день его такое, что требует дополнительного обследования, и вы понимаете, что здоровые люди в больницах скорой помощи, в реанимации не находятся", – сказал Сергей Луценко.

По его словам, врач не сказал ему диагноз брата и пообещал сообщить о нем родственникам после получения результатов всех анализов. Он также добавил, что экс-министр похудел уже на 20 кг.

В свою очередь депутат от НУ-НС Тарас Стецькив отметил, что Луценко все еще не намерен прекращать голодовку.

В знак протеста против продления срока содержания под стражей 22 апреля Луценко начал голодать, а 28 апреля официально уведомил руководство Лукьяновского СИЗО о бессрочной голодовке. С того времени он похудел на 19,5 кг. 10 мая он был переведен в больницу скорой помощи.

Сегодня, 11 мая, несколько людей в черных масках силой выгнали журналистов из отделения, где лежит Луценко, а дверь закрыли. К отделению подошли народные депутаты Юрий Гримчак, Тарас Стецькив и брат экс-министра Сергей Луценко. Журналисты также не уходят, поскольку ранее здесь был анонсирован брифинг жены экс-министра. Туда же направляется и лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: