Четверг, 13 декабря 2018, 10:271544689671 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Юлия Тимошенко договорилась с главврачом БСМП (больницы скорой медицинской помощи) вместе навестить Юрия Луценко. Об этом пишет "ЛIГАБiзнесIнформ".

"Учитывая то, что мы сейчас с главврачом согласовали, что мы вдвоем без депутатов пойдем и посмотрим, жив ли Юрий Витальевич, в каком состоянии он находится, я очень прошу всех подождать, и мы выйдем и все расскажем", - сказала Ю.Тимошенко

Напомним, по данным пресс-службы прокуратуры Киева, сегодня утром Ю.Луценко чувствовал себя удовлетворительно: у него нет тахикардии, артериальное давление 110/70, ацетон слабоположительный. В палату Ю.Луценко по его просьбе доставили телевизор и книги.

Вчера Ю.Луценко стало хуже, он был доставлен в Киевскую городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи (БСМП) - гражданское медицинское учреждение на ул.Братиславской. Сегодня в отделение острых отравлений, где находится экс-министр, пытались попасть журналисты, но несколько людей в черных масках, не объясняя причин, оттеснили их, сказав лишь, что это - медицинское учреждение, а пациентам нужен покой. После этого охрана закрыла все двери в отделение.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: