Понедельник, 21 мая 2018, 22:191526930386 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Суд не допускает прессу на судебное заседание по жалобе Юлии Тимошенко на возбуждение уголовного дела относительно газовых контрактов.

Об этом "Украинской правде" сообщил защитник Тимошенко, депутат от БЮТ Сергей Власенко.

"Несмотря на свое вчерашнее решение о допуске прессы, по крайней мере, частичный, судья категорически отказалась допускать представителей СМИ. Это абсолютно ничем не оправдано", - сказал он.

"На многочисленные вопросы защиты и самой Юлии Владимировны, чем мотивировано это, суд ничего не говорит. Просто говорит - считаю необходимым, и все", - отметил Власенко.

По его словам, "сейчас была дана команда охране суда - не допускать журналистов с камерами вообще в зал судебного заседания".

БЮТовец заявил, что после того, как защита Тимошенко начала подчеркивать, что такие действия являются нарушением законодательства, в частности, Уголовно-процессуального кодекса, судья объявила перерыв до 14:00.

"Судья, как мне показалось, с довольно угрожающе интонацией, сказала - хорошо, мы здесь сейчас организуем рассмотрение этого дела нормально", - отметил Власенко.

Он подчеркнул, что в материалах этого дела есть много свидетельств о том, что "это дело носит не юридический характер так точно".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: