Воскресенье, 21 октября 2018, 04:561540086982 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина должна сама выйти с инициативой относительно непроведения во Львове финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Такое мнение высказал лидер фракции Компартии Петр Симоненко на согласительном совете Верховной Рады в среду, сообщает «Украинская правда».

«Надо учесть, уважаемые, что мы подали всей Европе сигнал, что во Львове нельзя проводить финальную часть «Евро-2012», - сказал он.

«И надо сегодня нам выйти с инициативой к УЕФА, чтобы перенести в Днепропетровск или в Одессу финальную часть «Евро», так как мы сегодня не можем гарантировать - и в том числе, органы местного самоуправления, - какие действия будут совершать профашистские организации в соответствии со своей идеологией и реализуемой политикой», - заявил Симоненко.

Он утверждает, что во время событий 9 мая во Львове «органы местного самоуправления выступили на стороне профашистских организаций».

Симоненко также предложил изъять из бюджета на 2012 год статьи о финансировании тех, кто воевал на стороне фашистов, «то есть воинов ОУН-УПА, это - дополнительные пенсии и другие привилегии, а также финансирование строительства памятников тем, кто воевал на стороне фашистов».

Кроме того, он предложил запретить деятельность националистических организаций, которые принимали участие в инциденте 9 мая во Львове.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: