Суббота, 18 августа 2018, 17:151534601702 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Виктор Янукович примет решение о вывешивании рядом с государственным флагом красного знамени только после предоставления ему экспертных заключений.

Об этом сообщила советник президента Анна Герман в эфире 5 канала, пишет «Главред».

«Верховная Рада Украины имеет право принимать закон об использовании только государственной символики Украины. Красное знамя - не является государственной символикой Украины, и поэтому президенту, чтобы принять здесь решение, нужные выводы конституционалистов», - заявила она.

Герман уточнила, что с выводами специалистов президент ознакомится и «тогда будет принимать решение, что дальше делать с этим документом, одобренным в Верховной Раде».

«Не все, что принимается депутатами, имеет продолжение, не все ветируется и не все подписывается», - добавила советник президента.

«Нам надо набраться терпения и ждать, чтобы все было с соблюдением норм конституционных. Чтобы все было подписано, подписано исключительно на национальных интересах Украины», - отметила Герман.

Как сообщалось, 21 апреля Верховная Рада приняла закон, предусматривающий вывешивание 9 мая рядом с государственным флагом красного флага победы.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: