Суббота, 18 августа 2018, 19:511534611091 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Родные экс-министра внутренних дел Юрия Луценко пытаются выяснить, кто и куда его отвез на медицинское обследование. Об этом в комментарии "ГолосUA" заявил брат Юрия Луценко Сергей.

Сергей Луценко выразил негодование по тому поводу, что Генеральная прокуратура заявила о выдаче разрешения на проведение медицинского обследования Юрия Луценко в условиях стационара одного из медицинских учреждений. «Мы сейчас пробуем понять: куда и кто его увез», - возмутился брат экс-министра.

«У нас есть зафиксированое юридически заявление его защитников о том, что жена и его защитник одновременно хотят присутствовать при обследовании Луценко. Нам не показывают справок, результатов обследования. Нам ничего не удается получить из Генеральной прокуратуры», - заявил Сергей Луценко.

По словам брата экс-министра, о разрешении на обследовании он только что узнал из СМИ. «Мы сейчас включили все связи, чтобы узнать, куда и кто увез с какой целью», - отметил он.

Напомним, сегодня следователь Генпрокуратуры дал разрешение на проведение медицинского обследования Юрия Луценко в условиях стационара одного из медицинских учреждений.

Соответствующее разрешение следователь дал по обращению администрации Киевского следственного изолятора.

Ранее адвокат Луценко Игорь Фомин заявлял, что состояние здоровья Ю.Луценко ухудшается.


 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: