Вверх

Экс-министру внутренних дел Украины Юрию Луценко разрешили провести медицинское обследование в условиях стационара в одном из медицинских учреждений.

Об этом сообщает отдел по связям со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины.

"По обращению администрации Киевского следственного изолятора следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины предоставил разрешение на проведение медицинского обследования Юрия Луценко в условиях стационара в одной из медицинских учреждений", - говорится в сообщении ГПУ.

Напомним, руководство Лукьяновского СИЗО в Киеве перевело бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко в медицинскую часть следственного изолятора в связи с ухудшением состояния здоровья.

8 мая после врачебной комиссии Луценко был переведен в медицинскую часть следственного изолятора, где сейчас и находится. Состояние здоровья бывшего министра постоянно ухудшается, также он теряет в весе. За время голодовки Луценко потерял 19,5 кг.

По словам жены Луценко Ирины, которая также посещала его в СИЗО, у ее супруга на лице выступила сыпь, которая свидетельствует об интоксикации организма в результате голодовки.

Также врачи диагностировали у экс-министра диабет второй степени и констатировали, что у Луценко в очень плохом состоянии внутренние органы - печень, поджелудочная, почки.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: