Пятница, 19 октября 2018, 15:031539950599 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-министра внутренних дел Юрия Луценко перевели в одноместную камеру. Об этом "Украинской правде" сообщила руководитель пресс-службы "Народной самообороны" Лариса Сарган.

По ее словам, в одноместную камеру Луценко перевели еще в пятницу, поскольку тогда он написал официальное заявление о начале голодовки.

"Это такая процедура - человека, который объявляет о начале голодовки, помещают в одноместную камеру. Одноместная камера - это карцер. Какие условия его содержания, что это за камера, каково его состояние здоровья, мы не знаем", - сказала Сарган.

Она добавила, что родные и адвокаты Луценко не смогли "ни с кем связаться, поскольку были выходные".

"Нам отказывались что-либо сообщать. Сейчас жена, адвокаты едут, чтобы встретиться с Юрием Витальевичем и узнать о его состоянии здоровья", - сказала пресс-секретарь.

Она напомнила, что Луценко голодает уже 13-й день, и "это критический срок".

Как сообщалось, во время заседания суда, который продлил срок содержания Луценко под стражей до 5 месяцев, он объявил о начале голодовки.

Позже Генпрокуратура опровергла информацию о том, что Луценко голодает, однако его коллеги продолжали настаивать на том, что он отказался от еды.

В четверг, 28 апреля, экс-министр письменно заявил об отказе приема пищи.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: