Суббота, 20 октября 2018, 03:231539995025 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральная прокуратуры Украины разрешила лидеру ВО «Батьківщина» Юлии Тимошенко 5-6 мая посетить Сумскую область.

Об этом сообщила Тимошенко после посещения Главного следственного управления Генпрокуратуры, отвечая на вопрос, разрешил ли ей следователь покинуть территорию Киева для посещения Сумской области, пишет «Корреспондент.net».

"На 5-6 я получила разрешение ехать в Сумскую область", - сказала она.

Напомним, Тимошенко находится на подписке о невыезде и может покинуть территорию Киева только с соответствующего разрешения следователя.

Ранее пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока сообщила, что жители одного из районов Сумской области обратились к Юлии Тимошенко с просьбой помочь уладить крайне тяжелую, критическую ситуацию с медицинским обеспечением. "Люди попросили, чтобы Юлия Тимошенко приехала к ним сама и помогла им", - заявила Сорока.

Напомним, 21 февраля Генпрокуратура завершила следствие по двум возбужденным в отношении Юлии Тимошенко делам и объединила их в одно. Обвинение по делу о нецелевом использовании средств, полученных Украиной в соответствии с Киотским протоколом, было предъявлено Тимошенко в конце прошлого года. 27 января ее обвинили в незаконной закупке машин скорой помощи. 11 апреля, заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин сообщил, что в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко возбуждено еще одно уголовное дело.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: