Пятница, 17 августа 2018, 03:381534466308 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральная прокуратура опровергает заявление экс-премьер-министра Юлии Тимошенко о запрете Президента Виктора Януковича давать разрешение на ее поездку в Брюссель.  Об этом сообщает отдел связей со средствами массовой информации Генпрокуратуры.

В сообщении напоминается, что вчера Ю.Тимошенко заявила о том, что якобы работники прокуратуры сообщили ей, что «готовы были отпустить ее в Брюссель, но у них был прямой запрет Президента». Отдел связей со средствами массовой информации Генпрокуратуры заявляет, что такие высказывания не отвечают действительности.

«Прокуратура, как независимый государственный орган, действует в строгом соответствии с требованиями Конституции и законов Украины. Поэтому следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины как процессуально самостоятельное лицо принял решение об отказе экс-премьер-министру Юлии Тимошенко в удовлетворении ее ходатайства относительно возможности осуществить поездку за границу», - говорится в сообщении.

По информации отдела связей со средствами массовой информации Генпрокуратуры, следователь мотивировал это тем, что на указанное время были назначены следственные действия по делу.

«Таким образом, Юлия Тимошенко в который раз своими заявлениями пытается дискредитировать следствие и манипулировать общественным мнением ради своих политических интересов», - отмечается в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: