Воскресенье, 21 октября 2018, 00:211540070487 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Аресты чиновников правительства Юлии Тимошенко являются не политрепрессиями, а неизбежностью, без которой сегодня украинское государство не выживет независимо от того, какая власть его возглавляет. Об этом в видео-интервью «ОстроВ» заявил народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов.

«Ответственность возникает не только для чужих. Ответственность возникает для всех. Более того, я вижу эти процессы с точки зрения замглавы бюджетного комитета, с точки зрения доходов и расходов государства. И я понимаю, что наведение порядка – это неизбежность, без этого украинсакое государство не выживает. При любой власти…», - сказал В. Лукьянов.

Депутат отметил, что члены нынешнего правительства ценой собственного здоровья стабилизируют ситуацию в стране.

«Евро у прошлой команды уже уехало из Украины. Янукович, Колесников, Азаров вернули Евро в Украину. Начались какие-то трения на уровне футбольной ассоциации, - Янукович рукой резко: хватит, ребята, работаем. Не надо разборок, сделайте результат… Затем ирнфраструктурные проекты: стадионы, дороги, аэропорты. Отставание. Практически никто не верил, что вернется. Приходит Колесников, решает эти вопросы. Причем делается это ценой здоровья своего… Реально на разрыв идет вытаскивание Украины… То же самое Джарты приходит в Крым. Ситуация на разрыв. Но сегодня стабильная ситуация, ушли от конфликтов, и я уверен – Крым будет разрывать. И тоже ценой здоровья».

Подробнее смотрите ЗДЕСЬ
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: