Вторник, 18 сентября 2018, 20:311537291900 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер оппозиции Юлия Тимошенко связывает свой сегодняшний вызов в Генеральную прокуратуру с нежеланием властей позволить ей принять участие в парламентских слушаниях по пенсионной реформе. Об этом госпожа Тимошенко заявил перед тем, как войти в здание ГПУ.

По словам Ю.Тимошенко, она намеревалась сегодня присутствовать в сессионном зале Верховной Рады и принять участие в презентации альтернативного правительственному пенсионного закона, разработанного ее командой. Однако вместо работе в Раде, Юлия Тимошенко в очередной раз была приглашена в следственный отдел ГПУ. «Это неспроста», - уверена лидер БЮТБ.

Госпожа Тимошенко прокомментировала факт освобождения из-под стражи экс-заместителя министра юстиции Евгения Корнийчука. «Люди арестовываются и освобождаются не в судах, не в генеральной прокуратуре, а в кабинете у Януковича», - заявила она.

Юлия Тимошенко обратилась к Виктору Януковичу с требованием немедленно освободить всех политических заключенных - и членов ее команды, и тех, кто сидит в Запорожье, по обвинению во взрыве бюста Сталина.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: