Четверг, 16 августа 2018, 05:181534385890 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Виктор Янукович является опытным интриганом, интриги которого несколько раз кардинально меняли украинскую политику. Такое мнение в видео-интервью «ОстроВ» высказал народный депутат Вячеслав Черновол.

«Я помню две его интрижки, которые кардинально изменили политику в Украине… Выставляет Ющенко свои условия… Подставив при этом Рыбака и Богатыреву, которые подписали какой-то договор на каком-то круглом столе. Сам выбивает все для себя, чтоб показать своей команде, что он своих не сдает, что он своих не кидает, моментально возвращает авторитет себе. А буквально за несколько недель до этого в Партии регионов уже шла дискуссия, не поменять ли нам Януковича на кого-то другого. Уже шла, уже был готов путч…

В 2006 году мы подписали с Ющенко коалиционное соглашение. Осталось его только объявить. И в то утро, когда коалиция должна была быть объявлена, в этот момент сразу все резко перестали брать телефон в лагере Нашей Украины, и вдруг Тимошенко вышла и объявила другую коалицию. Просто Ющенко сыграл в две игры – с нами и с Тимошенко… После этого Янукович пошел к Ющенко, нашел, что пообещать ему, что пообещать американцам… И он достал тогда должность премьера…».

Видеоинтервью смотрите ЗДЕСЬ



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: