Вторник, 14 августа 2018, 09:481534229297 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Иван Плющ заявляет, что войдет в состав создаваемой в Верховной Раде группы «Реформы во имя будущего».

Об этом он сказал журналистам, комментируя оглашенное в сессионном зале ВР председателем парламента Владимиром Литвиным заявление о выходе И.Плюща из фракции НУ-НС, передает УНИАН.

По словам И.Плюща, на сегодня фактическим лидером этой группы является народный депутат Игорь Рыбаков.

Он подчеркнул: «Мне импонирует название группы. Я хочу, чтобы мы на законодательном уровне помогли Президенту Украины Виктору Януковичу провести реформы». «Я осознаю, что без этих реформ улучшить жизнь украинского народа невозможно», - добавил И.Плющ.

По его словам, в аппарат парламента поданы документы для регистрации группы.

На уточняющий вопрос, сколько на сегодня насчитывается депутатов в группе, И.Плющ не смог ответить, лишь сказал: «Я подписывался двадцатым». При этом он уточнил, что ставил свою подпись «на прошлой неделе».

И.Плющ напомнил, что после победы В.Януковича на президентских выборах написал заявление о вхождении в парламентскую коалицию, поскольку «каждый из нас, независимо от того, голосовал он или не голосовал за Януковича, должен помочь ему реализовать свою программу, в результате которой мы станем богаче, счастливее». По его словам, он жалеет, что ему не удалось «убедить фракцию НУ-НС пойти в коалицию и таким образом влиять на Януковича и ситуацию».

И.Плющ подчеркнул, что, по сути, фракции НУ-НС давно не существует, поскольку на ее заседание всегда собиралось не больше 30 народных депутатов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: