Вверх

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает неуместным введение ответственности за неличное голосование народными депутатами в сессионном зале при принятии решений. Об этом он заявил сегодня во время брифинга, комментируя внесение соответствующего законопроекта, сообщает УНИАН.

«Вы прекрасно понимаете, что мы на сегодняшний день обезглавим страну, и у нас не будет высшего законодательного и представительского органа», - сказал В.Литвин.

По его словам, при внесении соответствующего законопроекта нужно понимать, что этим ничего не решим, поскольку народный избранник не зависит от тех, кто его избирает. «Нужно эту систему ломать», - сказал председатель Верховной Рады.

Отвечая на вопрос журналистов, подал ли народный депутат Украины Владимир Арьев соответствующее заявление относительно фальсификаций его карточкой во время голосования за внесение изменений в Конституцию, В.Литвин отметил, что подобного документа пока еще нет. «Я надеюсь, что коллега Арьев найдет возможность встретиться с председателем Верховной Рады, поскольку речь идет не о рядовом голосовании», - сказал он.

При этом В.Литвин добавил, что, кроме заявления в его адрес по факсу из Америки от В.Арьева ничего не поступало.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: