Воскресенье, 19 августа 2018, 22:391534707598 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коммунист Евгений Царьков просит премьер-министра Николая Азарова провести проверку относительно целесообразности сотрудничества "Первого национального" и программы Савика Шустера.

Он направил к Азарову соответствующий депутатский запрос, текст которого имеется у "Украинской правды".

Царьков утверждает, что к нему поступили массовые обращения граждан "с просьбой не допустить сотрудничества государственной структуры и общенационального, единственного официального телеканала с коммерческим проектом, который ведет не гражданин Украины Савелий Шустер".

По словам депутата, граждане возмущаются, что передачи Шустера "построены на противостоянии и разжигании вражды в стране по разным общественно-политическим и национальным вопросам".

Царьков также отмечает, что студию Шустера не раз "со скандалом покидали политики, когда в эфире звучали недопустимые призывы, брань, лилась постоянная грязь, неправда, сталкивались лбами не только украинские политики (что неизбежно ведет к расколу страны), но и целые государства, в частности, Украина и Россия".




 

Депутат подчеркивает, что "Первый национальный" функционирует за народные средства.

Он также ссылается на информацию, что президент НТКУ Егор Бенкендорф был продюсером некоторых проектов Шустера, потому может "лоббировать" этот коммерческий проект за госсредства.

Царьков просит Азарова проверить приведенные факты и отреагировать на них.

Как сообщалось, с января этого года шоу "Шустер Live" выходит на "Первом национальном" телеканале.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: