Пятница, 17 августа 2018, 15:051534507503 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Т. Черновол об Александре Януковиче, Иванющенко, Колесникове и Ахметове

Тарас Черновол считает, что Юрий Иванющенко представляет бизнес интересы семьи президента Януковича в вопросах «за гранью фола». А Ринат Ахметов имеет сейчас не лучшее положение в табели о рангах окружения Виктора Януковича. Такое мнение он высказал в видео-интервью «ОстроВ».

Депутат также изложил свое мнение о старшем сыне президента и Борисе Колесникове.

Вот несколько цитат из видео-интервью.

«Александр Янукович человек, на мой взгляд, очень мудрый… Но при всем том он умеет и любит считать деньги и умеет их делать. Причем, делать методами, которые где-то на грани фола…».

«То, что выходит за грань фола по экономике, мне так кажется… - это Иванющенко, потому что его какие-то контакты, какие-то щупальца выныривают в абсолютно неожиданных местах. Вот сейчас по таможенным ситуациям выныривают, когда там уже где-то и постреливают…».

Характеризуя роль Рината Ахметова в политике Тарас Черновол сказал: «Ахметова я все больше и больше уже выводил бы вне политики…».

Депутат разделяет политическое влияние и интересы Р. Ахметова и Бориса Колесникова:
«У них слишком разное мировоззрение, слишком разные взгляды. Их сферы влияния и группы не настолько четко пересекаются… В определенные моменты Колесников шел на свои договоренности, в частности в этом правительстве в 2010 году, Ахметов оставался вне игры. Сейчас, мне кажется, Колесников стал заложником этой ситуации, когда у Ахметова не лучшее положение в табели о рангах…».

В то же время, по мнению Черновола, «донецкая группа» сейчас вынуждена объединяться. – «В силу ситуации, что наступает «семейный бизнес». Очень жестко наступает на всю Украину. Масштабами миллиардными, им приходится играть в одну игру», - сказал он.

Видео-интервью смотрите ЗДЕСЬ
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: