Вверх

Юлия Тимошенко считает формальным свой допрос в Генпрокуратуре. Об этом она сказала после очередного допроса, пишет «Украинская правда» со ссылкой на УНИАН.

"У меня складывается впечатление, что если Генпрокуратура меня день не увидела, то у нее день пропал. Я так и не поняла, чего меня приглашали. Мне поставили пять вопросов, на которые я уже отвечала не один раз", - сказала Тимошенко.

Экс-премьер уточнила, что допрос проходил в рамках возбужденного против нее уголовного дела по закупке транспортных средств для сельской медицины.

"Совсем формальный вызов. Я думаю, что единственная задача, которую они ставят, они хотят, чтобы я не имела возможности и времени ездить и общаться с людьми. Я убеждена, что они сейчас зашли в тупик, и они не понимают, что им делать", - считает она.

Тимошенко убеждена в надуманности обвинений и в необходимости закрытия обоих уголовных дел.

"Фальшивые дела надо закрывать, потому что они разобрались, то у них просто не с чем идти в суд и к обществу, с другой стороны, уже и закрывать дела - это не выполнить задание Януковича. Мне, честно говоря, жаль прокуроров, они оказались в такой сложной ситуации", - добавила экс-премьер.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: