Понедельник, 18 июня 2018, 05:181529288318 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Янукович очень мягкий человек, поэтому он боится близких контактов с людьми, опасаясь, что они могут использовать его. Такое мнение в видео-интервью «ОстроВ» высказал народный депутат, начальник избирательного штаба В. Януковича в 2004 году Тарас Черновол.

Приведем несколько тезисов из видео-интервью.

«У меня такое ощущение, что он человек достаточно закомплексованный. Я думаю, что он боится людей. Боится, что его будут использовать, или против него начнут воевать. И люди, которые с ним, они, как правило, достаточно сильно использовались им же, а потом, когда приходил определенный переломный момент, он старался их отсечь и они теряли прямой доступ к нему… В последнее время он четко показал, что у него друзей быть не может…».

«Это сталинский тип психологи, когда человек боится всех… Я бы не хотел оказаться в его шкуре – он все время боится каких-то покушений… Его действительно несколько раз пытались убить. Он сам мне рассказывал, как его хотели отравить…».

«Он не умеет кричать на людей, он не умеет давить персонально, поэтому, мне кажется он и боится личных контактов и близкой дружбы… Настолько мягкий человек сам по себе…»

Полностью видео-интервью смотрите ЗДЕСЬ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: