Вторник, 16 октября 2018, 15:211539692500 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коммунисты еще не исчерпали все возможности влияния на политическую ситуацию в Украине, которые дает партии нахождение в парламентском большинстве. Об этом первый секретарь Донецкого обкома КПУ Николай Кравченко сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Он отметил, что для КПУ участие в большинстве – это ситуативно-временный союз: в определенное время коммунисты просто намеревались не допустить к власти националистов.

«Мы провели пленум, на котором рассмотрели вопрос о политической ситуации в Украине. Вполне понятно, что мы смотрели через призму нашего участия в этой политической жизни. Пленум вынес решение о том, что мы не исчерпали все возможности влияния на ситуацию. У нас есть еще возможность добиться и по языковой проблеме… Нас тревожит, что не такими решительными действиями по отношению с Россией… сегодня начинается период раскачивания больше к Западу, к Евросоюзу…», - сказал Кравченко, не уточнив, когда именно проводился пленум.

По его словам, представители КПУ изложат свое видение проблем, которые возникли в большинстве, и отправят их Президенту Виктору Януковичу.

Кравченко предполагает, что, возможно, после встречи лидера КПУ Петра Симоненко с главой государства могут быть внесены коррективы в сроки принятия Трудового, Жилищного кодексов, Пенсионной реформы, реформирования здравоохранения, против которых выступают коммунисты.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: