Пятница, 19 октября 2018, 10:121539933157 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко опроверг информацию о своей причастности к криминальному миру.

Такой вывод можно сделать с его слов в интервью журналу "Корреспондент", пишет «Украинская правда».

Комментируя заявления экс-главы МВД Юрия Луценко о том, что Иванющенко возглавлял организованную преступную группу, депутат сказал: "Знаете, чего я понять не могу? Почему же, если у кого-то была такая компрометирующая меня информация, они столько лет молчали?".

"Еще Луценко говорил, что я прячусь в Монако. Но и это обман. Я никогда постоянно не жил в Монако. Да, 12 лет назад у меня был вид на жительство, но я нарушил условия проживания", - отметил Иванющенко.

"Согласно правилам, имея вид на жительство, нужно находиться в Монако не меньше шести месяцев. Мое же пребывание там за год едва ли превышало полтора месяца. Так вот, после этого инцидента меня семь лет вообще не пускали в Монако", - заявил он.

"Я думаю, что это идет чистый заказ. Очевидно, кому-то не очень нравится, что я нахожусь в Киеве. Вот и начинают обо мне всякие гадости распространять", - сказал депутат.

Комментируя информацию о том, что президент Виктор Янукович назначил его своим "смотрящим", Иванющенко заявил: "Это абсурд и выдумки Луценко".

В свою очередь, присутствовавшая на интервью дочь Иванющенко Яна сказала: "В Монако мы уехали в 1997-м. И только потому, что брат (сын Иванющенко Арсен — футболист, играл за молодежную команду Динамо Киев) начал играть за одну из футбольных команд Монако. А папа старался приезжать на три-четыре дня хотя бы раз в два месяца".

Она также добавила, что у их семьи нет недвижимости в Монако: "Мы арендуем апартаменты. У нас даже в Киеве нет дома или квартиры. Наш дом - в Енакиево".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: