Суббота, 22 сентября 2018, 16:061537621597 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Европейского парламента Ежи Бузек считает, что действующая украинская власть избирательно применяет уголовное право, сообщает официальный сайт Юлии Тимошенко.

"Сейчас в Украине происходит совершенно выборочное применение уголовного правосудия властью. Это касается и дела против вас. Это недопустимо в демократической стране. Мне очень жаль, что вам не разрешили посетить Брюссель", - сказал Ежи Бузек сегодня в телефонном разговоре с лидером партии "Батьківщина" Юлией Тимошенко, который состоялся по инициативе Президента Европейского парламента.

В свою очередь, Юлия Тимошенко поблагодарила Президента Европарламента за поддержку демократии в Украине и европейских стремлений украинского народа и за поддержку ее лично.

"В Украине происходит эрозия демократии, которая сегодня усиливается. Я и партия, которую я возглавляю, прилагаем все усилия, чтобы Украина осталась на пути демократии и европейской интеграции. Для нас очень важно то, что делаете вы лично и Европейский парламент вместе с другими организациями Евросоюза, чтобы Украина сохранила свои европейские перспективы", - отметила она.

Ежи Бузек еще раз подтвердил свое приглашение Юлии Тимошенко посетить Брюссель.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: