Вверх

В среду в Киеве  произошла попытка захвата киевской штаб-квартиры Сергея Таруты. Один человек был ранен. Об этом сообщает «Украинская правда».

Утром возле дома по улице Ярославов Вал, 3 произошла перестрелка охраны с неизвестными лицами, которые пытались захватить помещение. Атаковали офис в интересах фирмы Іnmedco Limited, которая, согласно судебному решению, якобы имеет договор на его субаренду. Сейчас спорный офис с формально занимает ОАО «Интернациональный туристический сервис», а фактически, является киевским офисом Сергея Таруты, - пишет «Украинская правда».

 

Фото LB.ua.

Поводом для штурма стало решение Хозяйственного суда Киева от 10 ноября 2010 года.

Официальная версия событий изложена в сообщении киевской милиции, - пишет «УП». - Там сказано, что государственный исполнитель Шевченковского райуправления юстиции в присутствии двух участковых милиционеров заявил охранникам помещения по адресу Ярославов Вал, 3 о необходимости оставить это помещение.

Фото LB.ua.

«После оглашения приказа охранники закрылись в здании. Тогда судебный исполнитель, вместе с представителями компании, которая должна  была вселиться на освобожденное место, перелезли через забор и направились к входным дверям. В этот момент из помещения выбежали охранники и один из них трижды выстрелил из пистолета для стрельбы резиновыми пулями. Одна из пуль попала одному из  освобождавших в левую стопу. По указанному адресу немедленно выехала группа быстрого реагирования, работниками которой были задержаны два охранника…» - цитирует милицейское ведомство УП.

На минувших президентских выборах совладелец компании «Индустриальный союз Донбасса» поддержал Юлию Тимошенко, - отметила «Украинская правда».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: