Вверх

Заместитель главы Администрации президента Геннадия Васильев освобожден от занимаемой должности. Об этом сообщает УНИАН   со ссылкой на президентский указ.

Как объяснила в комментарии УНИАН заместитель главы АП Анна Герман, “это была личная просьба Г.Васильева”. По ее словам, он возвращается на работу в Верховную Раду, поскольку является народным депутатом, избранным по списку Партии регионов.

В ВР, считает А.Герман, не хватает специалистов в области права, каковым является Г.Васильев, поэтому он будет продолжать заниматься в парламенте тем же, чем занимался на должности заместителя главы АП, - защитой прав человека, демократизацией правовой системы Украины.

Ранее сообщалось, что 4 февраля ВР намеревается рассмотреть вопрос о сложении депутатских полномочий теми парламентариями, которые одновременно работают в исполнительных структурах власти.

Г.Василтьев занимал должность заместителя главы АП с апреля 2010 года. В 2003-2004 годах был генеральным прокурором Украины. Ранее возглавлял прокуратуру Донецкой области.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: