Вверх

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин призывает тех, кто не поддерживает реформы, инициируемые Президентом Виктором Януковичем не мешать их проведению. Об этом он сказал, выступая в Раде по случаю открытия 8 сессии, сообщает ОБКОМ со ссылкой на «Украинские новости».

«Скажите, кто предложил активную, в том числе мозговую работу по выводу страны из сложного социально-экономического положения? Кто на деле очертил и предложил свое видение реформ и настаивает на осуществлении далеко непростых преобразований? Президент Виктор Федорович Янукович. Банковая сегодня выступает как центр реформизма. Это нужно приветствовать и поддерживать. Кто не соглашается – по крайней мере не мешать», – сказал спикер.

Литвин также выразил мнение, что необходимо научиться жить по декларируемым принципам, а не заниматься постоянной критикой.

«Предвидя реакцию, скажу: мы научились критиковать, но не научились жить по тем принципам, которые провозглашаем. Вообще критика – это рабская привычка», – сказал он.

Спикер считает, что это препятствует развитию страны и приводит к тому, что лозунги об улучшении жизни в стране остаются не воплощенными.

Он также выразил мнение, что каждый депутат должен повысить планку своей профессиональной, политической и моральной ответственности.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: