Вторник, 23 октября 2018, 15:491540298994 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин призывает тех, кто не поддерживает реформы, инициируемые Президентом Виктором Януковичем не мешать их проведению. Об этом он сказал, выступая в Раде по случаю открытия 8 сессии, сообщает ОБКОМ со ссылкой на «Украинские новости».

«Скажите, кто предложил активную, в том числе мозговую работу по выводу страны из сложного социально-экономического положения? Кто на деле очертил и предложил свое видение реформ и настаивает на осуществлении далеко непростых преобразований? Президент Виктор Федорович Янукович. Банковая сегодня выступает как центр реформизма. Это нужно приветствовать и поддерживать. Кто не соглашается – по крайней мере не мешать», – сказал спикер.

Литвин также выразил мнение, что необходимо научиться жить по декларируемым принципам, а не заниматься постоянной критикой.

«Предвидя реакцию, скажу: мы научились критиковать, но не научились жить по тем принципам, которые провозглашаем. Вообще критика – это рабская привычка», – сказал он.

Спикер считает, что это препятствует развитию страны и приводит к тому, что лозунги об улучшении жизни в стране остаются не воплощенными.

Он также выразил мнение, что каждый депутат должен повысить планку своей профессиональной, политической и моральной ответственности.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: