Вверх

Если бы не экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, то украинцы бы уже давно ощутили улучшение жизни. Так народный депутат из фракции Партии регионов Петр Писарчук объяснил отсутсвите реальных улучшений в жизни народа, пишет "ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на пресс-службу регионалов.

П.Писарчук отметил, что расследование "коррупционных действий" и "разрушительной экономической деятельности" прошлой власти нельзя считать политическим преследованием.

"Немало коррупционных схем раскрыты на основе исследования стенограмм заседаний предыдущего правительства. Складывается впечатление, что это были не заседания Кабмина, а совещания махинаторов... Посмотрите, что сделали с Госрезервом - разворовали дотла. А теперь кричат о политических преследованиях", - подчеркнул нардеп-регионал.

П.Писарчук указал, что государственный долг Украины на протяжении 2009 года вырос на 96 млрд. грн. и, по состоянию на начало 2010 года, составлял 227 млрд.грн. "Действующее правительство в этом году вынуждено отдать 88 млрд.грн. долгов. Если бы эти деньги направили не на погашение долгов, взятых правительством Тимошенко, а на социальные проекты и развитие экономики, то улучшение давно бы ощутили все", - подчеркнул он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: