Воскресенье, 21 октября 2018, 15:141540124070 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший председатель Верховной Рады Крыма, депутат крымского парламента Анатолий Гриценко, подозреваемый в незаконных махинациях с почти 5 тыс. га земли военного совхоза «Азовский», арестован на два месяца. Такую меру пресечения сегодня избрал для него Центральный райсуд Симферополя, передаетУНИАН.

Суд учел позицию прокуратуры, которая считает, что подозреваемый, находясь на свободе, может помешать следствию, а также тяжесть инкриминируемых А.Гриценко обвинений.

А.Гриценко выразил несогласие с решением суда с избранием ему меры пресечения в виде ареста. «Решение суда предвзятое, неправильное. Я ничего не нарушал», - крикнул он журналистам, садясь в спецавтомобиль милиции.

А.Гриценко также сообщил, что чувствует себя хорошо. Во время его допросов нарушений не было.

Как сообщалось ранее, прокуратура Крыма 21 января возбудила против А.Гриценко уголовное дело по статье «Превышение власти или служебных полномочий» во время его бытности председателем Ленинской райгосадминистрации Крыма (2001-2005 гг.) по подозрению в причастности в незаконной передаче коммерческим структурам около 5 тыс. га земли военного совхоза «Азовский».

А.Гриценко был задержан 24 января в Симферополе.

Сегодня А.Гриценко стало плохо на заседании суда.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: