Воскресенье, 21 октября 2018, 08:511540101065 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия «Родина» поможет с трудоустройством уволенному из Госавтоинспекции сержанту Александру Швецу.

Об этом заявил лидер партии «Родина», депутат Одесского городского совета Игорь Марков, пишет «Ревизор».

«Я убеждён, что профессионализм человека зависит не от того, любит он государственный язык или нет», — подчеркнул депутат.

Игорь Марков также напомнил, что когда министр культуры и туризма (в 2007-2010 годах) Василий Вовкун на заседании Кабинета министров назвал русский язык «собачьей мовой», то это осталось без последствий.

«Сегодня все ополчились на одного сотрудника ГАИ, который позволил себе сказать, что не любит государственный язык. Может быть, как работник государственной службы, который находится при исполнении обязанностей, он поступил и не очень правильно, но как гражданин, просто как человек, я его прекрасно понимаю», - отметил депутат Одесского городского совета.

«Украинский язык нам навязывали насильно на протяжении многих лет, а когда что-то навязывают силой, то не удивительно, что это начинает вызывать раздражение», — отметил политик.

Напомним, 22 января инспектор Одесского горуправления ГАИ Александр Швец во время исполнения своих служебных обязанностей отказался общаться на государственном языке с водителем частного автомобиля. Во время разговора старший сержант А.Швец (номер удостоверения ОД0148) заявил: «Не понимаю телячий язык».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: