Вторник, 11 декабря 2018, 04:291544495390 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральная прокуратура отрицает обвинения бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина» Юлии Тимошенко в ее адрес о нарушении прав бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко на адвоката во время его допроса в Главном следственном управлении Генпрокуратуры 25 января. Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на «Украинские новости».

Как отметили в Генпрокуратуре, Луценко находился в тот день на допросе со своим адвокатом.

Пресс-служба отметила, что Луценко требовал конфиденциальной встречи с адвокатом в ходе допроса, однако согласно действующему уголовно-процессуальному законодательству такие встречи разрешены лишь перед первым допросом или в дальнейшем в следственном изоляторе.

Генпрокуратура считает, что следователь, отказавший Луценко в конфиденциальной встрече с адвокатом во время допроса, действовал в рамках закона.

Пресс-служба подчеркнула, что эти и другие обвинения Тимошенко в адрес Генпрокуратуры являются ничем другим, как попыткой осуществить давление на следствие и попыткой его дискредитации.

Напомним, 25 января Тимошенко обвинила Генпрокуратуру в нарушении права Луценко на адвоката во время его допроса в Главном следственном управлении Генпрокуратуры.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: