Вторник, 14 августа 2018, 23:051534277154 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

О проблемах с демократией в Украине говорит уже весь мир - страны ЕС, США, ОБСЕ, Совет Европы и другие организации. Об этом заявил исполнительный директор украинского Хельсинского союза по правам человека Владимир Яворский в рамках Интернет-конференции на тему "Гражданские свободы в Украине" на портале ЛІГА.net.

В.Яворский, отвечая на вопрос читателя, не являются ли сегодня попытки обвинить власть в недемократичности, желанием некоторых оппозиционных политиков уйти от ответственности, сказал: "Так можно было бы считать, если бы о недемократичности говорили только представители оппозиции. Но о проблемах говорят все вокруг: страны ЕС, США, ОБСЕ, Совет Европы, украинские и международные СМИ, международные и украинские правозащитники. Вряд ли их всех можно засчитать к числу нашей оппозиции".

При этом, по словам правозащитника, демократия невозможна без ответственности за собственные действия. "Собственно поэтому мы еще и не имели полноценной демократии. Тем не менее, такая ответственность должна быть равной и одинаковой для всех, что сейчас и наблюдается", - добавил В.Яворский.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: