Вверх

По случаю молодежного праздника - Дня объятий - экс-президент Виктор Ющенко готов обнять Юлию Тимошенко, но только в рамках ритуала. Об этом он заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов под зданием прокуратуры, где провел более четырех часов, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

В частности, отвечая на вопрос, готов ли он обняться с Ю.Тимошенко, которая тоже часто ходит в прокуратуру, В.Ющенко отметил: "Вы хотите сказать, что я часто хожу сюда? Я нечасто сюда хожу, и я хожу сюда как потерпевший. Это, как в Одессе говорят, две маленькие разницы. Но ладно". Экс-президент утверждает, что нет людей, которых бы он не простил.

"Назовите любую фигуру, даже политическую, и я вам скажу, что я давно эту фигуру простил. Буду ли я иметь с ней дальше дело - это уже другое, но то, что простил... У меня в записной книжке нет такого человека, который не был бы прощен", - сказал он.

В.Ющенко добавил, что в День объятий готов обнять всех, и Ю.Тимошенко тоже: "Конечно. В рамках ритуала".

Напомним, в конце мая прошлого года В.Ющенко назвал Ю.Тимошенко своей самой большой ошибкой на посту Президента. "Я убежден, что моя самая большая ошибка - это Тимошенко. Крупнейшая ошибка, что мы ее дважды приводили к власти", - подчеркнул он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: