Суббота, 15 декабря 2018, 02:331544833985 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемые "тушки" могут вытеснить из большинства или Блок Литвина (фракция Народной партии), или КПУ. Такое мнение в комментарии «ИМК» высказал народный депутат Украины от фракции КПУ Евгений Царьков.

"Многие законодательные акты уже протягиваются при помощи голосов БЮТ иногда, и, самое главное, "тушек"... Мы видим, что так называемые "тушки" - люди Жвании - они уже, по большому счету, могут вытеснить из большинства любую из двух сил: или Блок Литвина, или КПУ. Но, поскольку этого не происходит, то я надеюсь, что Виктор Янукович и Николай Азаров прекрасно понимают, что люди, которые предали один раз - это "тушки", которые Тимошенко дарят цветы, а приходят и нажимают кнопки с большинством, они предадут затем и Виктора Януковича. Они за деньги предадут и родную мать», - сказал нардеп.

«Я думаю, что все-таки сегодня эта троица большинства (фракции Народной партии, КПУ, ПР - Ред.), несмотря на различные разногласия, понимает одно, что если мы сегодня дадим гору своим амбициям, по большому счету, если у нас сегодня произойдет разрыв политических договоренностей, то, поверьте, если из большинства уйдут коммунисты, далее "тушки" и группа Жвании приведут к тому, что мы в ближайшее время пойдем на выборы", - резюмировал он.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: