Вверх

Под стенами Администрации Президента несколько сотен человек протестуют против репрессий в отношении организаторов предпринимательского Майдана. Помимо представителей предпринимателей, в акции принимают участие политики, народные депутаты, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

В частности, на акции присутствуют народные депутаты Михаил Волынец, Андрей Парубий, Олесь Доний, Андрей Павловский. Некоторые участники акции держат в руках знамена Европейской партии и "Нашей Украины".

Как пояснил журналистам один из организаторов акции Александр Данилюк, ее участники требуют закрыть уголовные дела в отношении организаторов "налогового Майдана", прекратить политические репрессии против представителей ВО "Тризуб", а также прекратить незаконные изъятия имущества предпринимателей, что, по его словам, уже происходит на киевских рынках.

Нардеп М.Волынец, который подал заявку на 10:00 на встречу с избирателями на улице Банковой, сообщил, что его на сегодня вызвали в следственные органы прокуратуры по делу о повреждении имущества во время проведения "налогового Майдана".

"Повестку я получил на то же время, когда я должен быть здесь, с людьми, встречаться с избирателями на улице Банковой. Естественно, я здесь и не могу сейчас явиться на допрос", - сказал он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: