Вторник, 12 декабря 2017, 14:331513082020 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Блоке Юлии Тимошенко признали, что ошиблись, когда сказали, что сын Генпрокурора Артем Пшонка участвовал в парламентской драке 17 декабря.

Об этом в эфире «5 канала» сказал народный депутат от БЮТ Сергей Власенко, комментируя соответствующее заявление заместителя лидера «Батькивщины» Александра Турчинова, пишут «Комментарии» со ссылкой на «Gazeta.ua».

«Не думаю, что речь идет о лжи. Я не видел Артема Пшонки на тех видео. Я, к сожалению, не присутствовал в этот момент в Верховной Раде, поскольку находился в другом месте. Это была досадная ошибка, не больше. Не надо на этом заострять внимание», - отметил Власенко.

Однако, по словам «бютовца», Турчинов правильно сказал о том, что Генпрокурору будет трудно принимать объективное решение о возбуждении уголовного дела против однопартийцев своего сына.

Видео драки в Верховной Раде смотри ЗДЕСЬ

Он подчеркнул, что БЮТ требует отчет Генерального прокурора о ходе проверки драки и опроверг заявление «регионалов», что таким образом БЮТ препятствует заслушиванию аудита правительства Тимошенко в парламенте.

Как известно, ранее в БЮТ утверждали, что в драке в Верховной Раде участвовал сын Генпрокурора Виктора Пшонки Артем Пшонка.

В то же время сам Артем Пшонка заявил, что не принимал участия в драке.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: