Понедельник, 18 декабря 2017, 06:561513572995 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Юлия Тимошенко прибыла в Главное управление по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины на допрос, сообщает УНИАН.

Госпожу Тимошенко плотно обступили активисты партии, которые выражают свою поддержку.

Сейчас у здания управления Генпрокуратуры находится около тысячи активистов партии «Батькивщина» и Народного Руха Украины.

Напомним, 15 декабря 2010 года Генеральная прокуратура заявила о возбуждении уголовного дела в отношении Ю.Тимошенко по факту нецелевого использования средств, полученных в рамках Киотского протокола.

Как заявили в БЮТ, исчерпывающий ответ относительно экологических средств Ю.Тимошенко дала еще 2 декабря во время трехчасового допроса в качестве свидетеля: "Я объяснила следователям, что деньги, полученные от реализации Киотского протокола: это достаточно большие деньги – 320 миллионов евро, не израсходованы никуда. Я показала следователям, что они на специальных счетах Министерства охраны окружающей среды, и что в любой момент, когда новое правительство пройдет все без исключения процедуры, которые дадут возможность эти деньги потратить на экологические программы, они могут быть потрачены".

Сегодня, 20 декабря, Ю.Тимошенко вновь вызвана в ГПУ на допрос.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: