Вторник, 12 декабря 2017, 22:071513109228 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Киевский независимый медиа-профсоюз (КНМП) призывает своих членов и всех украинских журналистов не ограничиваться поддержкой бойкота народного депутата от Партии регионов Михаила Чечетова, который рассказывал, что никакой драки в парламенте не было.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе медиа-профсоюза.

КНМП также предлагает включить в список игнорируемых тех, кто наиболее жестоко дрался вчера и нанес телесные повреждения своим коллегам в Верховной Раде.

«Бойкот не должен заключаться лишь в умалчивании, - заявляет председатель Комитета КНМП Юрий Луканов. - Нам надо не молчать, когда Чечетов и другие политики говорят очевидную неправду, а опровергать их ложь. Ведь мы часто превращаемся на передатчиков лжи из уст политиков, хотя знаем, что они откровенно врут”.

Киевский независимый медиа-профсоюз считает, что такое поведение упомянутых депутатов не соответствует не только никаким этическим и моральным нормам, но и представляет прямую угрозу для демократии в Украине.

«Если сегодня одни депутаты позволяют себе безнаказанно бить своих коллег с другой точкой зрения, завтра они в духе Калашникова так же будут бить журналистов за наименьшую критику деятельности власти, а послезавтра руки дойдут и до всех несогласных граждан», - отмечается в заявлении КНМП.

Напомним, что сегодня журналисты основных телеканалов и информационных агентств Украины приняли решение не записывать комментарии народного депутата Чечетова в связи с тем, что, комментируя драку в Верховной Раде, он откровенно лгал прессе.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: