Понедельник, 18 декабря 2017, 07:081513573718 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На медицинском обследовании сейчас находятся шесть народных депутатов от БЮТ, пострадавших во время вчерашней потасовки в Верховной Раде. Об этом в комментарии «ЛІГАБізнесІнформ» заявил заместитель лидера фракции БЮТ Сергей Соболев.

"Драки никакой не было, было зверское избиение... Есть информация по шести людям, которые были госпитализированы. Это профессор Гнаткевич, аграрии Суслов и Кравчук шахтер Волынец, Бондаренко сам вышел из больницы - перелом у него не подтвердился, и Петрук находится на МРТ в связи с тем, что было нанесено тяжкое телесное повреждение части головы. Нам известно, что шесть человек проходят обследование", - сказал он, добавив, что самая сложная ситуация, по его словам, - у Василия Кравчука, Юрия Гнаткевича и Евгения Суслова.

Видео драки в парламенте смотри ЗДЕСЬ.

"Есть достаточное количество фотографий, снятых в полутьме. Все это будет продемонстрировано представителям Генеральной прокуратуры, чтобы эти нелюди были наказаны за попытки нанести реальные удары, которые были на грани жизни и смерти для многих наших коллег", - подытожил С.Соболев.

Напомним, в четверг вечером в парламенте произошла потасовка между депутатами от БЮТ и Партии регионов. Регионалы силой захватили президиум. В Верховную Раду пришлось вызывать скорую помощь. По словам депутата-бютовца Андрея Шевченко, нападавших было 60-70 человек. "Сначала выбили дверь президиума парламента, которые были заблокированы креслом со стороны сессионного зала. В зале погасили центральный свет и оставили всего несколько светильников... Первыми влетели Саламатин, Царев, Волков, Злочевский и прочие. Саламатин схватил кресло, которым блокировалась дверь, начал замахиваться ним на людей и бросил его в сторону трибуны", - рассказал депутат.

Бютовцы намерены обратиться в Генеральную прокуратуру Украины с требованием привлечь депутатов Партии регионов к ответственности.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: