Вторник, 12 декабря 2017, 06:291513052953 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Украине создан координационный штаб по вопросам безопасности и правопорядка к Евро-2012. соответствующий указ президента Виктора Януковича опубликован на сайте главы государства.

«С целью содействия оптимизации взаимодействия правоохранительных органов, органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, организаций, согласованности их деятельности, по обеспечению безопасности и правопорядка во время подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу и в соответствии с пунктом 28 части первой статьи 106 Конституции Украины постановляю: Образовать Межведомственный координационный штаб по вопросам безопасности и правопорядка (дальше – Межведомственный штаб) как вспомогательный орган при Президенте Украины», - сказано в тексте указа.

Основными заданиями Межведомственного штаба является: подготовка и представление Президенту Украины предложений относительно осуществления взаимодействия правоохранительных органов, органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, организаций, в сфере обеспечения безопасности и правопорядка в городах, где будут проводиться матчи финальной части чемпионата Европы 2012 года из футбола; обеспечение деятельности Комитета по подготовке и проведению в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года из футбола.

Межведомственный штаб образуется в составе руководителя Межведомственного штаба, заместителей руководителя и других членов Межведомственного штаба, которые принимают участие в его работе на общественных началах.

Руководителем Межведомственного координационного штаба по вопросам безопасности и правопорядка назначен Александр Бирсан – первый заместитель Председателя Национального агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года из футбола.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: