Вторник, 12 декабря 2017, 22:081513109319 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пародию на лидера оппозиции Юлию Тимошенко, вышедшую на российском телевидении, вырезали из эфира на украинском телеканале. Об этом пишет в блоге на «Украинской правде» Андрей Окара.

Журналист сообщает, что в передаче "Большая разница" на российском "Первом канале" фрагмент с пародией на лидера ВО «Батькивщина» показали, а на украинском телевидении - нет.

«Выступал некий клоун-пародист – в стиле эн-эр-би пародировал: Сергея Собянина (нового мэра Москвы), Жириновского, Лукашенко и Медведева. Пародии забавные и, скорее, в позитив изображаемым персонажам, чем наоборот», - пишет об украинской версии передачи А.Окара.

«Позже переключил на 1-й российский канал. И там вечером – та же самая программа <…> Те же плосковатые шутки, пародии на сериал "Глухарь" и Меладзе, что-то еще. А вот и тот же пародист, что пародировал политиков. Собянин, Жириновский, Лукашенко. И вдруг... пародия на Тимошенко! Не злая, прикольная, что-то там про 46% на выборах и ее косу. Потом – снова про Медведева», - сказано в блоге.

Напомним, ранее в одном из выпусков российского комедийного шоу «Большая разница», которое выходит на российском Первом канале, спародировали образ президента Украины Виктора Януковича. На украинском канале ICTV из шоу был вырезан фрагмент с Януковичем.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: