Вторник, 12 декабря 2017, 22:081513109302 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что принятые вчера парламентом изменения в Налоговый кодекс не уменьшили давление на малые предприятия. Об этом она сказала сегодня на заседании фракции, передает УНИАН.

«Налоговый кодекс проголосован, но он не стал намного лучше. Льготы кланам, а народу – затянуть пояс так, чтобы уже было невозможно дышать», - сказала она.

Ю.Тимошенко отметила, что рано или поздно этот Налоговый кодекс должен быть отменен. «А новый должен быть разработан совместно с предпринимателями», - считает она.

Лидер “Батькивщины” заметила, что сегодня в 5 часов утра на Майдане Незалежности в Киеве был снесен палаточный городок предпринимателей, которые протестуют против Налогового кодекса.

«Это произошло цинично и грубо. Это надругательство над гражданами и демократией», - отметила она.

Ю.Тимошенко подчеркнула, что вчерашний салют, который был на Майдане, - это салют, который не был организован предпринимателями. «Это был салют, который власть сама организовала в свою честь», - добавила она.

Ю.Тимощенко отметила, что вместе с предпринимателями будет создана общая команда, которая будет работать над разработкой программы их защиты.

Как сообщалось ранее, 2 декабря Верховная Рада приняла в новой редакции Налоговый кодекс с учетом предложений Президента Украины Виктора Януковича. За данное решение проголосовали 268 народных депутатов из 417, зарегистрированных в сессионном зале.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: