Понедельник, 18 декабря 2017, 06:491513572562 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат Верховной Рады, председатель парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Виталий Хомутынник (фракция Партии регионов) не видит оснований для продолжения акций протеста предпринимателей после принятия новой редакции Налогового кодекса с учетом предложений Януковича.

Об этом он сказал на брифинге, пишет «ОБКОМ» со ссылкой на «Украинские новости».

«Если будут дальше проходить какие-то акции, то они могут базироваться только на какой-то политической основе и не более, потому что повода для дискуссии уже нет, касательно малого и среднего бизнеса», - считает Хомутынник.

Депутат подчеркнул, что отмена изменений в части упрощенной системы налогообложения позволит снять общественное напряжение и перевести дискуссию по этому вопросу в рабочие группы.

По его мнению, изменения в кодекс в части упрощенной системы налогообложения будут обсуждаться и разрабатываться отдельно в течение первого квартала 2011 года.

«Эта дискуссия будет проводиться на протяжении 2, 3, 4-х месяцев, то есть до конца первого квартала, чтобы принять окончательное решение касательно упрощенной системы», - сказал Хомутынник.

Он считает, что учет предложений Президента в кодексе, решил все острые проблемы и замечания предпринимателей малого и среднего бизнеса.

Как уже сообщалось, в четверг Рада приняла новую редакцию Налогового кодекса с учетом предложений Януковича, который, в частности, предложил отказаться от изменений в действующую упрощенную систему налогообложения при принятии Налогового кодекса.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: